?

Log in

Previous Entry

оф
"Забавная вещь насчет блюза-ты играешь его, потому что чувствуешь его. И он проходит. Точно также, когда слушаешь его, впускаешь в душу - он проходит. Блюз прогоняет блюз!" Эти слова великого Бадди Гая столичные любители блюза вполне смогут ощутить 29 августа, в пятницу, в ресторане Тюбетейка, где состоится Большой Блюз Джем.
Откроет вечер Макс Филиппов.Диапазон репертуара этого пианиста - от новоорлеанской классики до инструментальной трактовки пьес Тома Уэйтса.
Square Universe - молодое акустическое трио Стаса Луцкого, ориентированное на исполнение хитов блюза и блюз-рока с упором на женский вокал.
Продолжит вечер наш американский гость, мастер классического блюза, участник многочисленных фестивалей, член жюри многих музыкальных конкурсов Кит Данн. Кит является официальным представителем гармоник фирмы Hohner. Список музыкантов, с кем записывался и выступал Кит Данн, впечатляет: http://www.keithdunn.com/about
Поддержат нашего гостя одни из лучших украинских исполнителей блюза- Train Four Blues Band.
Закрывают официальную программу джема ветераны столичной блюзовой сцены Night Block.
В течение вечера зрители увидят как старых знакомых, так и новые лица на украинской блюзовой сцене в теплой и дружественной обстановке.
Также в программе вечера традиционная бесплатная лотерея с призами от организаторов вечера, ресторана ТЮБЕТЕЙКА и ТМ Мороша.
Вход 50 грн.
Тел. для резерва мест 044 585 42 00
Всем посетившим большой блюз джем- скидка по входу на мастер класс Кита Данна по губной гармонике , который состоится по окончанию украинского тура в Киеве 15.09.2014.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - sofia32708 - Nov. 18th, 2016 08:47 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )